App notifica uso simultâneo

  • 28 August 2021
  • 3 respostas
  • 27 exibições

Não estou conseguindo usar pq toda hora pausa alegando que a conta está sendo usada em mais de um dispositivo ao mesmo tempo.

 

Mas não está!

 

Já removi todos os dispositivos.

Já alterei senha.

E continua o mesmo erro.

Gustavo. 1 mês atrás

Hey @Rodrigo Cavalcante , tente as recomendações abaixo.

No aplicativo:

  1. Abra o aplicativo Deezer.
  2. Vá para ConfiguraçõesNew_Settings.jpg e role a página para cima até encontrar a aba Dispositivos Devices.jpg.
  3. Selecione Dispositivos Devices.svg
  4. Selecione o dispositivo que deseja remover
  5. Selecione Deletar este dispositivo

 

Na versão web:

  1. Acesse a deezer.com .
  2. Clique na sua foto Profile_Icon_Edited.png( fica do lado do sino de notificações).
  3. Clique em “Configurações da conta”.
  4. clique em “Meus dispositivos conectados”.
  5. Verifique se há algum dispositivo conectado e exclua.

Se o aviso continuar aparecendo tente:

  • Desconecte os logins sociais.
  • Altere sua senha ( veja como nesse artigo aqui ).
  • Desconecte até o seu dispositivo, feche, abra o Deezer e faça login novamente.

Se nenhuma das alternativas acima solucionar o ocorrido, entre em contato com o suporte Deezer ( https://support.deezer.com/hc/pt-br/requests/new ), relate o que está acontecendo e  informe os dados da sua conta Deezer que eles analisarão o que pode estar ocorrendo.

Veja o original

3 comentários

Reputação 7
Crachá +9

Se estiver associado ao facebook e google, mude a senha deles também, por favor.

Não estou conseguindo usar pq toda hora pausa alegando que a conta está sendo usada em mais de um dispositivo ao mesmo tempo.

 

Mas não está!

 

Já removi todos os dispositivos.

Já alterei senha.

E continua o mesmo erro.

Eu estou com o mesmo problema e começou agora.

Reputação 7
Crachá +9

Hey @Rodrigo Cavalcante , tente as recomendações abaixo.

No aplicativo:

  1. Abra o aplicativo Deezer.
  2. Vá para ConfiguraçõesNew_Settings.jpg e role a página para cima até encontrar a aba Dispositivos Devices.jpg.
  3. Selecione Dispositivos Devices.svg
  4. Selecione o dispositivo que deseja remover
  5. Selecione Deletar este dispositivo

 

Na versão web:

  1. Acesse a deezer.com .
  2. Clique na sua foto Profile_Icon_Edited.png( fica do lado do sino de notificações).
  3. Clique em “Configurações da conta”.
  4. clique em “Meus dispositivos conectados”.
  5. Verifique se há algum dispositivo conectado e exclua.

Se o aviso continuar aparecendo tente:

  • Desconecte os logins sociais.
  • Altere sua senha ( veja como nesse artigo aqui ).
  • Desconecte até o seu dispositivo, feche, abra o Deezer e faça login novamente.

Se nenhuma das alternativas acima solucionar o ocorrido, entre em contato com o suporte Deezer ( https://support.deezer.com/hc/pt-br/requests/new ), relate o que está acontecendo e  informe os dados da sua conta Deezer que eles analisarão o que pode estar ocorrendo.

Responder