Skip to main content
One Hit Wonder
abr. 30, 2021 2:17 da tarde UTC
Respondido

Não aparece o download na playlist, mas aparece no álbum

No app para Android, quando baixo uma playlist as vezes não baixa todas as músicas da mesma, porém quando eu entro no álbum correspondente a essa música, ela está baixada. E na playlist essa música fica como se estivesse offline. Alguém sabe como resolver?

    ThiagoLima
    ThiagoLimaResposta
    Super User
    abr. 30, 2021 2:36 da tarde UTC

    Então, tá tendo esse bug mesmo. Por aqui, eu resolvo dessa forma: reinicio o aplicativo e vou na playlist, ai baixa normalmente; desconecto do wifi ou rede móvel e conecto novamente; ou desconecto da minha conta e conecto novamente. 

    Ele/Dele | Deezer Family

    4 comentários

    ThiagoLima
    Super User
    ThiagoLimaResposta
    Super User
    abr. 30, 2021 2:36 da tarde UTC

    Então, tá tendo esse bug mesmo. Por aqui, eu resolvo dessa forma: reinicio o aplicativo e vou na playlist, ai baixa normalmente; desconecto do wifi ou rede móvel e conecto novamente; ou desconecto da minha conta e conecto novamente. 

    Ele/Dele | Deezer Family
    One Hit Wonder
    abr. 30, 2021 2:49 da tarde UTC

    Então, tá tendo esse bug mesmo. Por aqui, eu resolvo dessa forma: reinicio o aplicativo e vou na playlist, ai baixa normalmente; desconecto do wifi ou rede móvel e conecto novamente; ou desconecto da minha conta e conecto novamente. 

    Reinicia o aplicativo forçando a parada e abrindo de novo? Desconectar a conta não vai fazer todos os outros downloads sumirem? Tenho mais de 90Gb de música baixada, não queria ter q baixar de novo :weary:. Esse bug é recente? Entrei pra deezer essa semana e tô meio perdido nessa

     

    ThiagoLima
    Super User
    Super User
    abr. 30, 2021 2:52 da tarde UTC

    Não, reiniciar o aplicativo é fechar ele e abrir novamente. Desconectar da sua conta é fazer logout, e isso não irá afetar em nada os seus downloads.

    Ele/Dele | Deezer Family
    One Hit Wonder
    abr. 30, 2021 2:55 da tarde UTC

    Não, reiniciar o aplicativo é fechar ele e abrir novamente. Desconectar da sua conta é fazer logout, e isso não irá afetar em nada os seus downloads.

    Ah beleza. Vou ir levando assim até arrumarem esse bug. Faz tempo que está assim? Obrigado pela ajuda