Skip to main content
Roadie
mar. 16, 2021 11:03 da manhã UTC

mensagem na tela de conta sendo utilizada em outro dispositivo

 

    3 comentários

    ThiagoLima
    Super User
    Super User
    mar. 16, 2021 11:55 da manhã UTC

    Oi @Helo , por favor, me informe qual é o seu plano e me fale se você já associou sua conta em outros dispositivos ou navegador de internet.

    Outra coisa, peço que você verifique em configurações > dispositivos, se há algum dispositivo estranho associado a sua conta, se tiver remova-o.

    Sugiro tbm que troque sua senha de login.

    Persistindo o erro, com o auxílio de um computador:

    Desconecte da sua conta no celular > remova ele em dispositivos com o auxílio de um computador > faça o login novamente

    Se não resolver, reinstale o aplicativo.

    Ele/Dele | Deezer Family
    Roadie
    jan. 24, 2024 9:54 da manhã UTC

    Já desconecte e liguei novamente. Já apaguei cache. Troquei de celular e melhorou por um tempo mas agora voltou a acontecer. O que fazer? Grato

    Leonídia.Deezer
    Community Manager
    Community Manager
    jan. 25, 2024 8:47 da manhã UTC

    Olá @Ricardo.Damião, verifiquei o sua conta Deezer e constatei que o seu plano Premium TIM Black está ativo.

    A mensagem de erro que você está recebendo é um procedimento de segurança acionado quando o sistema identifica atividades suspeitas.

    Por isso, realizei alguns procedimentos de segurança para evitar a persistência desse problema.

    A fim de reforçar a segurança da sua conta no Deezer, recomendo que você atualize a senha do seu e-mail e redefina a senha da sua conta no Deezer por meio do e-mail que lhe enviei.

    Para proteger todas as suas contas online, aconselho que você verifique regularmente os seus sistemas em busca de softwares maliciosos e faça uma análise no seu dispositivo para identificar possíveis vírus.