Respondido

se eu excluir o app Premium do meu cel !

  • 27 November 2021
  • 1 resposta
  • 12 exibições

Se eu excluir o app Premium do Cel ,!! As músicas q já tinham sido  baixadas e as queridas vão sumir se eu instalar novamente no mesmo Cel??

icon

Melhor resposta por Gustavo. 27 November 2021, 15:51

Veja o original

1 comentário

Reputação 7
Crachá +9

Hey @Micheler , quando o app é desinstalado, somente as músicas baixadas são apagadas da memória. Todas as suas playlists, álbuns e faixas musicais permanecerão em sua conta Deezer. Poderá desinstalar e reinstalar o app Deezer, quantas vezes você quiser. Não há problemas!

Responder