Skip to main content
leonardo david
Roadie
Roadie
nov. 9, 2017 6:33 da tarde UTC
Respondido

Vou perder as playlists fazendo upgrade para o Family?

Gostaria de saber se ao fazer upgrade para o planp familia eu perderei minhas playlists, li que mina conta premium seria cancelada?
Paula.Resposta
One Hit Wonder
dez. 6, 2017 6:29 da tarde UTC
Oi Leonardo, não se preocupe, fazendo o upgrade pro Family todas suas playlists continuam lá. Sua conta vai ser o perfil mestre e dentro dela você vai criar os perfis adicionais ?

1 comentário

Paula.One Hit WonderResposta
One Hit Wonder
dez. 6, 2017 6:29 da tarde UTC
Oi Leonardo, não se preocupe, fazendo o upgrade pro Family todas suas playlists continuam lá. Sua conta vai ser o perfil mestre e dentro dela você vai criar os perfis adicionais ?