Skip to main content
Roadie
jul. 30, 2018 9:27 da tarde UTC
Respondido

Meu dispositivo diz que já tem outra pessoa usando a conta

Meu dispositivo diz que já tem outra pessoa usando a conta,sendo que não tem outro usuário.. uso no IPhone. Alguém pode me explicar como fazer pra voltar ao normal ?
Gustavo.
Gustavo.Resposta
One Hit Wonder
mar. 14, 2021 6:24 da tarde UTC

Já fiz tudo isso e continua a mesma coisa, na verdade só tem o meu celular como dispositivo.

 

        Hey @Ricardo de Araújo , neste caso, abra uma solicitação no suporte Deezer ( https://support.deezer.com/hc/pt-br/requests/new ), relate o que está acontecendo e  informe os dados da sua conta Deezer que eles irão ver o que está ocorrendo em sua conta e solucionarão rapidinho o problema.

SuperUser at Deezer | Deezer Super Hero in Brazil.

819 comentários

Roadie
ago. 14, 2019 8:18 da tarde UTC
Boa tarde, faço meu login no Deezer através do Google e ativo minha conta Premium pelo plano de celular, porém de alguns dias pra cá venho notando um aparelho que não é o meu conectado a minha conta, inclusive realizando downloads de músicas, então gostaria de saber como faço para impedir que esse aparelho volte a se conectar a minha conta.
Obs: já tentei trocar a senha pelo app Deezer, mas sem sucesso.
Rafael.
One Hit Wonder
One Hit Wonder
ago. 15, 2019 10:18 da manhã UTC
Boa tarde, faço meu login no Deezer através do Google e ativo minha conta Premium pelo plano de celular, porém de alguns dias pra cá venho notando um aparelho que não é o meu conectado a minha conta, inclusive realizando downloads de músicas, então gostaria de saber como faço para impedir que esse aparelho volte a se conectar a minha conta.
Obs: já tentei trocar a senha pelo app Deezer, mas sem sucesso.



Mude a senha do seu Google+ também!
Rafael.
One Hit Wonder
One Hit Wonder
ago. 15, 2019 10:22 da manhã UTC
Estou com o mesmo problema. Preciso de ajuda, pelo amor de Deus! XD

O Guilherme te respondeu por email, veja lá, por favor.
Roadie
ago. 15, 2019 11:20 da manhã UTC
Está aparecendo a mensagem que estou usando o Deezer em outro dispositivo.
So tem um dispositivo na minha lista.
Ja reinstalei o app.
Ja mudei a senha.
E não resolveu.
Fabiano Queiroz
Roadie
ago. 15, 2019 1:15 da tarde UTC
Ao tentar utilizar o app é exibida a mensagem "Sua conta Deezer está sendo usada em outro dispositivo", já troquei a senha, limpei o cache, limpei os dados do aplicativo, removi o app, porém o erro persiste. Só existe um aparelho na lista de dispositivos conectados que é o meu.
Roadie
ago. 15, 2019 3:25 da tarde UTC
Fica aparecendo mensagem de erro que tem outro dispositivo conectado, já desconectei todos, aparece somente meu dispositivo mas não resolve, aí quando aprece a mensagem é eu clico em “ok” começa a tocar a playlist de um cantor que nunca ouvi
Roadie
ago. 15, 2019 9:36 da tarde UTC
Frequentemente a reprodução é interrompida e recebo a seguinte mensagem: "No momento sua conta Deezer está sendo usada em outro dispositivo."

A questão é que só tenho um dispositivo conectado.

Como é possível?

Roadie
ago. 15, 2019 10:31 da tarde UTC
Duz que tem outro aparelho conectado, e outro usario, e interrompe a minha música e não toca mais, eu tenho um pixel 3, já limpei os aparelho, desinstalei e instalei de novo e continua acontecendo, em alguns momentos ele até diz que eu estava ouvindo uma música que nunca ouvi. Tem alguém usando!! E eu uso por minha conta na TIM. Só mantenho a Tim por esse serviço. Por favor resolvam, não aguento mais.
Rafael.
One Hit Wonder
One Hit Wonder
ago. 18, 2019 1:42 da tarde UTC
Oi, por favor, reinstale o app e, se estiver associado ao facebook ou gogle, mude as senhas deles também.
Roadie
ago. 22, 2019 3:13 da tarde UTC
Meu celular fica dando esse aviso de dispositivo conectado em outro aparelho. Apareceram musicas completamente aleatorias que eu nunca ouvi na vida nas musicas Tocadas recentemente. Eu fechei o aplicativo e abri algumas horas depois, estava tocando um álbum que também nunca ouvi, e as musicas estavam passando sozinhas.
Tentei acessar os dispositivos conectados mas só aparece o meu e eu não consigo Deleta-lo também. A opção não aparece.